泰安市军队离退休干部服务中心为军休干部登门送医疗物资
2022-12-30 来源:市军队离退休干部服务中心 浏览量:

近日,由于天气降温和疫情影响,感冒发热症状的人员增多,按照市退役军人事务局党组要求,市军休中心组织干部职工登门为军休干部送上医疗物资和防护用品,将党委政府的关怀和温暖送进每一名军休干部家中,受到广大军休干部赞誉。

市军休中心积极作为,克服相关药品暂时短缺的困难,多方筹措,购买了口罩、酒精、止咳退烧药、抗原检测试剂盒等价值8万元的防护药品,在军休干部所需之时,及时送药上门,提供温馨服务。中心抽调30名工作人员,分成15个小组,采取在军休干部居住点集中发放、无接触上门送达等方式,将防护药品及时送到508名军休干部手中。在送药时,发现个别独居的军休干部身体出现发热情况,市军休中心的医务人立即上门诊疗,指导用药,贴心服务,耐心做好治疗护理工作。“送温暖”活动得到军休干部的一致好评,他们纷纷表示:“在最需要的时刻,市退役军人部门送来了爱心防护包’,让我们有了‘定心丸’”。

下一步,市军休中心干部职工将继续坚持以退役军人为中心,强化宗旨意识,牢记初心使命,学军人作风、创一流业绩,用心用情做好各项军休服务保障工作,不断增强军休干部的荣誉感、幸福感和获得感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统