泰安市优抚医院与泰山医养中心共同成立“医养结合协作单位”
2022-03-18 来源: 浏览量:

    为了进一步提升医疗服务质量健全医养结合新模式,加强医院之间的人才、技术、设备的交流与合作,3月18日上午,泰安市优抚医院泰山医养中心共同成立“医养结合业务协作单位”,举办战略合作协议签署揭牌仪式。市政协副主席、市中心医院党委书记、院长、市医疗发展集团党委书记、理事长倪庆宾,市退役军人事务局党组书记杨永成出席活动。市退役军人事务局市中心医院泰山医养中心市优抚医院相关同志参加仪式。

    活动仪式,泰安市优抚医院和泰山医养中心签订战略合作协议,倪庆宾同志和杨永成同志共同为“医养结合业务协作单位”揭牌。标志着双方共同合作探索优抚对象医养结合健康工作开启新起点、进入新阶段。


    下一步,泰安市优抚医院将积极主动,靠前服务充分利用好“医养结合业务协作单位”合作平台,借鉴泰山医养中心先进的管理和服务理念,优化提升服务能力。同时,积极加强双方之间的交流合作,资源共享、优势互补,推动双方医养结合高质量发展,广大优抚对象提供温馨更高效的服务

    仪式结束后,杨永成同志参观了泰山医养中心,并到泰山军休医养基地进行实地调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统