泰安革命烈士陵园管理服务中心开展“英烈文化进企业”活动
2022-05-20 来源:泰安革命烈士陵园管理服务中心 浏览量:

大力营造致敬英雄、崇尚英雄、学习英雄”的浓厚氛围,通过多渠道传播英烈文化、传承红色基因520午,泰安革命烈士陵园管理服务中心走进山东宇帆建设工程有限公司,开展“赓续英烈精神、再创辉煌业绩”为主题的“英烈文化进企业”活动。

红色宣传员、退伍军人刘海萍利用英烈事迹展板讲解烈士事迹,介绍泰安革命史

现场演示智慧陵园网站及展馆小程序的应用并指导公司工作人员使用手机登录智慧陵园、无感小程序学习英烈文化,为烈士献花、寄语。

泰安革命烈士陵园管理服务中心向公司赠送了英烈文化书籍。

公司员工现场学习泰安英烈故事,用崇敬之心朗读英烈故事向烈士致敬。

公司负责人张伟表示,通过一件件英烈事迹员工们学习到革命先驱为祖国解放和民族富强而英勇奋斗的精神,我们要赓续英烈精神,激发工作热情,进一步实现自己的人生价值,勇创佳绩,为实现建设祖国和美好家园贡献力量。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统