肥城市2022年度由政府安排工作退役士兵岗前集训圆满完成
2023-01-12 来源:肥城市退役军人事务局 浏览量:

1月10日,肥城市2022年度由政府安排工作退役士兵岗前集训结业仪式在特警大队顺利举行。

仪式上,退役军人张振作为集训班代表汇报集训成果,分享集训心得。市退役军人事务局党组成员、副局长项荣坤对岗前集训圆满结业表示祝贺并做总结讲话,他鼓励退役士兵返回岗位后要不忘感恩、珍惜荣誉、创新实干、奋勇争先,在新岗位上实现新的人生价值。

岗前集训历时70天,25名2022年度由政府安排工作退役士兵严格接受训练,顺利通过比武和综合考核,增强了体能技能,丰富了知识储备。集训期间,退役士兵服从命令、听从指挥,在疫情防控最“前线”,做好隔离点定点执勤、夜间值守、服务居民等工作;在日常勤务“主阵地”,不折不扣落实内务、队列、守纪等要求,做好校园固定勤务,受到了群众的广泛好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统