泰安市退役军人事务局组织安全生产警示教育片学习培训
2024-03-08 来源: 浏览量:

3月7日,按照省安委办《通知》及市安委办要求,泰安市退役军人事务局组织局机关及局属各单位在局会议室内部观看了警示教育片。

全局除值班人员外,共60余人参加了观看活动,荣军优抚医院作为重点安全单位在医院会议室又单独组织了观看学习。在局党组的带领下,通过学习观看警示教育片,全局上下增强了安全防范意识、受到了警示教育。

观看完安全警示教育片后,局党组副书记、副局长李学军同志传达学习《泰安市安全生产治本攻坚三年行动实施方案》《泰安市退役军人事务局全生产治本攻坚三年行动实施方案》,并对下步工作提出明确要求。通过学习,大家深切的认识到安全隐患无处不在,需要不断强化防范意识,重视隐患排查检查的必要性;下一步,我局将常态化无死角的深挖隐患苗头,定期邀请市消防救援部门专业人员定期进行检查,发现问题立即整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统