泰安革命烈士陵园管理服务中心开展“安全生产月”科普知识宣传活动
2024-06-18 来源:泰安革命烈士陵园管理服务中心 浏览量:

6月18日,泰安革命烈士陵园管理服务中心在泰安革命烈士陵园悼念广场开展“安全生产月”科普知识宣传活动。

今年6月是第23个全国“安全生产月”,主题为“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”。为深入贯彻落实2024年“安全生产月”活动有关通知要求,结合工作实际,本次活动通过现场讲解、发放宣传单等方式,向泰安革命史展览馆参馆群众普及安全生产相关知识,突出生命通道在避险逃生和应急救援中的关键作用,强化公众不占用、不堵塞的安全意识。

活动的顺利开展,进一步提升了参馆群众的安全意识,普及了应急疏散知识与技能。6月以来,泰安革命烈士陵园管理服务中心还结合英烈文化“六进”,开展了形式多样、互动性强的科普知识宣传活动,积极营造了全社会关注安全、关爱生命的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统